O que precisamos?
3 bananas da terra maduras
3 Ovos
4 c/sopa de óleo de coco
1 c/chá de canela
200g de aveia em flocos
1 c/sopa fermento
1 c/sopa de chia cheia
Como fazemos?
Os meus ingredientes já separados
(as minhas bananas estavam congeladas)
No liqüidificador juntamos as bananas, ovos, chia, canela e o óleo de coco e batemos ate ficar uma massa homogênea
Depois colocamos a aveia e o fermento e voltamos a bater no liqüidificador, a massa fica bem grossa
Untamos a forma com óleo de coco e farinha de aveia e levamos ao forno pre aquecido 180c por 30 minutos (este foi o tempo que levou o meu forno, mas pode ficar antes)
Voiláaaa :) ele fica muito fofo
Bastante saboroso, não fiquem a espera de encontrar um bolo doce porque não é! Mas o sabor é delicioso o travo a canela fica mesmo bom
Dica: Podem adicionar adoçante opcional, pepitas de chocolate, coco ralado e até mesmo nozes moídas.
Também podem fazer uma calda de whey protein de chocolate
30g de whey adicionar agua quente aos pouquinhos e mexer bem
Espero que gostem por cá gostamos muito e é um bolo sem culpas para os nosso pequenos almoços
Beijocas cheias de fit
Linda Fonseca
Sem comentários:
Enviar um comentário